ВЫ В РЕЖИМЕ ПРЕДПРОСМОТРА!
Номер ЕИС

0848300051717000478

Срок истек
НМЦ 712 850,00 руб.
Основная информация
Заказчик МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 35"
Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКУПОК СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Регион Московская область
Место поставки Московская область Российская Федерация, Московская обл, г. Сергиев Посад, ул. Воробьевская, д.20
Правило проведения закупки 44-ФЗ
Площадка РТС-тендер
СМП Да
Обеспечение заявки 7 128,50
Обеспечение контракта 35 642,50
Дата публикации 05.09.2017 12:16:01 Часовая зона МСК
Приём заявок 05.09.2017 12:16:00 - 20.09.2017 10:00:00 Часовая зона МСК
Информация об объекте закупки
наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость

Картофель столовый ранний

01.13.51.110 КГ 4 000,00 (КГ) 33,00 132 000,00

Капуста белокочанная

01.13.12.120 КГ 1 200,00 (КГ) 33,00 39 600,00

Свекла столовая

01.13.49.110 КГ 800,00 (КГ) 34,00 27 200,00

Апельсины

01.23.13.000 КГ 600,00 (КГ) 88,00 52 800,00

Груши

01.24.21.000 КГ 400,00 (КГ) 140,00 56 000,00

Бананы

01.22.12.000 КГ 600,00 (КГ) 88,00 52 800,00

Яблоки

01.24.10.000 КГ 1 000,00 (КГ) 74,00 74 000,00

Огурцы

01.13.32.000 КГ 350,00 (КГ) 115,00 40 250,00

Лимоны и лаймы

01.23.12.000 КГ 140,00 (КГ) 125,00 17 500,00

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23.14.000 КГ 600,00 (КГ) 115,00 69 000,00

Лук репчатый

01.13.43.110 КГ 1 400,00 (КГ) 35,00 49 000,00

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

01.13.49.190 КГ 80,00 (КГ) 290,00 23 200,00

Томаты (помидоры)

01.13.34.000 КГ 350,00 (КГ) 130,00 45 500,00

Морковь столовая

01.13.41.110 КГ 1 000,00 (КГ) 34,00 34 000,00
Итого: 712 850,00
Документы
Название документа Ссылка
Решение о внесении изменений (478).pdf
РАЗДЕЛ XII Проект контракта (ред 2).docx
НМЦК овощи и фрукты.docx
РАЗДЕЛ XI Техническая часть (ред 2).docx
АД (фрукты и овощи) ДС35 (ред 2).docx